أوس وتيما



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أوس وتيما

أوس وتيما

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أوس وتيما

ثمن الحب

يمكنكم اعضاؤناااااااا الكرام الاشراف او المراقبة العامة او اي وظيفة ادارية اخرى ان تصبح بيدكم وذلك بتقديم طلب في خانة (تستطيع الاشراف على هذا المنتدى) الموجود اسفل المواضيع وشكرااااااااااااااااااااااااااا.
بعد بسم الله الرحمن الرحيم يقول عز وجل "فاذكروني أذكركم واشكروا لي ولا تكفرون " البقرة :152
بسم الله الرحمن الرحيم : " والذاكرين الله كثيرا والذاكرات أعد الله لهم مغفرة وأجرا عظيما " الأحزاب : 35

    بيزا باللحم المفروم

    avatar
    انيا


    عدد المساهمات : 20
    نقاط : 60
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 11/03/2010

    بيزا باللحم المفروم Empty بيزا باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف انيا الثلاثاء أبريل 06, 2010 2:34 pm

    بيزا باللحم المفروم Icon المقادير:
    2اكواب طحين-بيضة-2ملاعق ك زيت زيتون-ملعقة طعام خميرة الخبز-ملعقة طعام
    سكر-ملح-ماء للم العجين-2عاشقةات طماطم-3فصوص ثوم-200غ لحم مفروم-جبن
    مبشور-1فلفل حار مقطع دوائر-1فلفل حلو مقطع دوائر-زيتون اسود-اوريجانو-
    التحضير:بيزا باللحم المفروم C:%5CDocuments%20and%20Settings%5CAdministrateur%5CBureau%5Cphotos%20t%C3%A9l%C3%A9charg%C3%A9
    نضع الطحين+الزيت ونخلط جيدا نضيف الملح و السكر ونخلط+الخميرة والبيضة
    ونلم بالماء حتى نحصل على عجينة طرية وملساء نتركها تخمر في مكان دافئ،من
    جهة اخرى نضع في مقلاة قليل من الزيت +الطماطم المفرومة فرما ناعما +الثوم
    مفروم+الملح+الفلفل الاسود ونتركها حتى تتكثف قليلا ننزعه من عل النار
    ونتركه يبرد من جهة اخرى نضع اللحم المفروم في قليل من الزيت مع الملح
    والفلفل الاسود على النار نغطيها ونتركها حتى تنضج،بعدها نبسط
    العجينة نغطيها بصلصة الطماطم+اللحم المفروم نوزعه فوقها
    بشكل متناسق+الزيتون الاسود+رشة من الزعتر او الاوريجانو+حلقات الفلفل
    الحار+حلقات الفلفل الحلو وندخلها فرن مسخن مسبقا عند النضج نرشها بالجبن
    المبشور ونتركه يدوب وشهية طيبة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:00 pm