أوس وتيما



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أوس وتيما

أوس وتيما

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أوس وتيما

ثمن الحب

يمكنكم اعضاؤناااااااا الكرام الاشراف او المراقبة العامة او اي وظيفة ادارية اخرى ان تصبح بيدكم وذلك بتقديم طلب في خانة (تستطيع الاشراف على هذا المنتدى) الموجود اسفل المواضيع وشكرااااااااااااااااااااااااااا.
بعد بسم الله الرحمن الرحيم يقول عز وجل "فاذكروني أذكركم واشكروا لي ولا تكفرون " البقرة :152
بسم الله الرحمن الرحيم : " والذاكرين الله كثيرا والذاكرات أعد الله لهم مغفرة وأجرا عظيما " الأحزاب : 35

    تارت صغيرة محشوة بالكراميل

    avatar
    انيا


    عدد المساهمات : 20
    نقاط : 60
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 11/03/2010

    تارت صغيرة محشوة بالكراميل Empty تارت صغيرة محشوة بالكراميل

    مُساهمة من طرف انيا الثلاثاء أبريل 06, 2010 2:32 pm


    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم



    المقادير
    الكراميل
    علبة
    نستله 397 غ
    ½ 1 لتر ماء
    العجينة
    250 غرام دقيق
    ملعقة صغيرة باكينج باودر
    رشة ملح
    ملعقة
    كبيرة سكر بودرة
    125 غرام زبدة
    200 غرام شوكولا مذابة
    صفار بيضة
    2
    – 3 ملعقة كبيرة ماء
    للزينة
    150 غرام شوكولا
    100 غرام لوز مقشر ومحمص ومجروش
    الطريقة
    الكراميل
    يوضع الماء في
    طنجرة الضغط وتغلى بها علبة النستله لمدة 45 دقيقة
    العجينة
    نضع
    الدقيق والخميرة والملح والسكر والزبدة في العجانة حتى نحصل على عجينة
    مرملة
    نضيف الشوكولا المذابة وصفار البيضة والماء نخلط حتى تتجانس
    العجينة
    تلف العجينة بالنايلون وتوضع في البراد 45 دقيقة
    ترق وتقطع
    دوائر وتصف في قوالب التارت
    تملأ بالكراميل ثم ندهن الحواف بقليل من
    الماء وتغطى بقطعة ثانية من العجين
    نضغط عليها قليلا حتى تلتصق
    تثقب
    بالشوكة وتدخل فرن 190 درجة لمدة 20 – 25 دقيقة
    تذاب الشوكولا وتدهن بها
    التارت وترش باللوز

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 1:55 am